Sigep Rimini 2018: il Salone più Dolce d’Italia Compie 39 Anni

Ingresso Fiera Rimini - visione notturna - Sigep Salone Gelato Pasticceria Panificazione Caffè

Sigep Rimini 2018: il Salone più Dolce d’Italia Compie 39 Anni

Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018 

39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

Sigep, giunta alla 39^ edizione, è una delle fiere internazionali più importanti nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè. È dedicata agli operatori professionali di tutto il mondo.

Vieni a trovarci
Anche Safac è presente all’evento Sigep.

Ci trovi presso lo stand BRAVO, Pad. C5, stand 120-075.

Soprattutto se sei un pasticciere, gelataio, ristoratore di Vicenza, Verona, Padova, prendi un appuntamento e parliamo d’affari. Chiamaci al 334 5063245 oppure mandaci una mail.

Che cosa ci aspettiamo di scoprire alla 39^ edizione di Sigep?
Noi andremo a caccia di tendenze e innovazioni delle 4 filiere: gelateriapasticceriapanificazione artigianali e caffè. Quali saranno le news in fatto di materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi? Siamo curiosi di assistere alle premiazioni delle eccellenze mondiali, alle presentazioni di nuovi format, di sviluppare i contatti, incontrando colleghi e nuovi clienti.

Live show ed eventi
Sigep è anche spettacolo internazionale: premia i talenti, consolidati e le giovani generazioni.
Nel 2018, Anno del cibo italiano nel mondo, porta l’eccellenza del Made in Italy in giro per il pianeta e i compratori internazionali in Italia.

Come perdersi i campionati più attesi dai professionisti?

  • La Coppa del Mondo della Gelateria
  • Challenge per la gelateria
  • Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile, The Pastry Queen
  • Campionato Italiano Seniores
  • The Star of Chocolate tra gli eventi del cioccolato
  • Campionati italiani baristi sezione caffetteria
  • Campionati italiani settore panificazione.

 

Quale l’evento più atteso per lo staff di Safac?
Che domanda: la presentazione da parte di Bravo del nuovo Trittico Genesis e del rinnovato sistema Equilibrio. Partner di Bravo da anni, ammiriamo l’azienda che dal 1967 ininterrottamente sforma soluzioni evolute e innovative con i suoi macchinari e sistemi per gelato, pasticceria e cioccolato.

Inizia l’anno al Sigep, nel segno dell’evoluzione più che di un macchinario di un sistema di produzione.

Genesis è una macchina ad induzione, con tecnologia Insight. In questo modo puoi effettuare un monitoraggio remoto della macchina, che rende possibile la sua comunicazione con il centro di controllo, permettendo a cucine e laboratori professionali di creare un menù nella sua totalità.

La bilancia e l’app Equilibrio, incluse lo scorso anno, saranno presentate a Sigep 2018 in veste implementata.
Come mancare alla presentazione? Contattaci per ulteriori info.

Numeri di Sigep 2017
VISITATORI: 161.196
MQ. ESPOSITIVI: 118.000
PADIGLIONI: 16

Numeri della presente edizione Sigep 2018
13 Stages
32 Gare
92 Convegni e conferenze
279 Relatori
423 Concorrenti e Giudici
900 Eventi presso gli stand
40 Paesi coinvolti

Per Prenotazioni e Informazioni sull’evento
contatta il Responsabile Safac Srl Alessandro Vigolo

Cell (+39) 334 5063245
Tel: (+39) 0444 69 68 46
Email: info@safac.it
Sito Web: http://www.safac.it

Contatti Ufficio Stampa Safac
Muse Comunicazione
Nicoletta Polliotto
Tel (+39) 335 6309724
Email: info@musecomunicazione.it

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.