GELATO E NON SOLO: ALLA SAFAC IL MENU SI FA SEMPRE PIU’ RICCO

Dal freddo del gelato artigianale, declinato nelle sue più invitanti e golose sfaccettature, al caldo delle cucine dei migliori ristoranti della zona: nel mezzo, tutta la competenza che solo un’azienda con alle spalle oltre mezzo secolo di esperienza può garantire. Qualunque sia la temperatura, i professionisti del comparto del food sanno che alla Safac possono trovare serietà e competenza: l’azienda di Alte Ceccato, in provincia di Vicenza, è da anni specializzata nella consulenza, vendita e assistenza dei migliori macchinari e arredamenti per la gelateria e la pasticceria, e ora ha deciso di esportare il proprio know-how anche in nel mondo della ristorazione.

DICONO DI NOI

safac-1

GELATO E NON SOLO:
ALLA SAFAC IL MENU SI FA SEMPRE PIU’ RICCO

safac-2

DICONO DI NOI:
GELATERIA EMÈ

safac-3

IL NOSTRO
CATALOGO