News sulla formazione! rimani aggiornato!

Safac consulenza, assistenza e corsi di formazione, rimani sempre aggiornato sulle novità e i corsi sui migliori macchinari per gelaterie e ristorazione

  • il 28 febbraio e il 1° Marzo 2017, dalle 9.00 alle 17.00 Safac in collaborazione con Attilio BABBI Gelato Accademy è lieta di invitarvi a “PORTE APERTE con BABBI, Degustazione Pasticceria Fredda e Gelato NovitàR

  • [custom_button style=”btn_small btn_type5″ icon=”” target=”_self” href=”http://safac.it/news-safac/”]TORNA INDIETRO[/custom_button] Nei giorni 15 e 16 Febbraio dalle ore 14

  • A chi si rivolge Ai Gelatieri curiosi di cimentarsi nella produzione di torte semifreddo e gelato su stecco Data 8 Novembre 2016 Orari 9.00 – 18.00 Programma Torte e Monoporzioni e stecchi gelato •Materie prime uti

  • 8 Novembre 2016 dalle ore 9.30 alle ore 18.00 Corso che insegna ad ampliare l’offerta di gelateria con prodotti di pasticceria fredda, mousse, bavaresi e gelato su stecco. Si partirà dai fondamentali della realizzazione

  • Pino Scaringella È difficile racchiudere in poche righe l’esperienza professionale di Pino Scaringella, il “maestro dei maestri” come molti amano definirlo: una vita spesa a tutto tondo nell’universo del gelato artigiana