Corso di pasticceria con il Maestro cioccolatiere Ariel Segesser

Trittico-club-pasticceria-trittico-temperatrice-96px

Corso di pasticceria con il Maestro cioccolatiere Ariel Segesser

Non perdere l’occasione di prendere spunti interessanti da un grande professionista internazionale.

Il Maestro proporrà prodotti di pasticceria italiana reinterpretati in chiave internazionale.

Produrremo:
• ganache
• pâtes de fruits
• salsa
• confettura
• crema pasticcera
• praline
• scorzette di arancia candite ricoperte
• biscotti di frolla da ricoprire
• barrette cioccolato fondente
• torrone morbido
• glassa a specchio

Ariel Segesser è maestro artigiano pasticcere, cioccolatiere e gelatiere con più di 25 anni di esperienza. Proprietario di Segesser Gourmand, annovera nella sua carriera menzioni speciali, premi e medaglie d’oro in concorsi nazionali e internazionali. Svolge consulenze, dimostrazioni, corsi di formazione in Europa, America Latina e Stati Uniti.

Per maggiori informazioni, info@safac.it, oppure telefona al 334 5063256

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.