Corso per Gelatieri Free con Angelo Grasso

Angelo Grasso e Bravo Trittico a lezione dal gelatiere più esperto d'Italia

Corso per Gelatieri Free con Angelo Grasso

Martedì 30 e Mercoledì 31 Gennaio 2018 – ore 14:30-18:30
Presso Sala Formazione di Safac Srl, Alte di Montecchio Maggiore (VI)

Pasticcieri, Gelatieri e Chef , non perdetevi il Corso Base per Gelatieri, evento di formazione gratuita: analisi a tutto tondo del lavoro del gelatiere, che sarà tenuto dal Maestro Gelatiere Angelo Grasso.

A CHI SI RIVOLGE
A gelatieri, pasticcieri, chef e titolari di locali di somministrazione, per avere una visione d’insieme di selezione, creazione, produzione e vendita di un eccellente gelato artigianale.

OBIETTIVI
Favorire un lavoro produttivo in gelateria, pasticceria e ristorante, con un percorso formativo completo: dal tecnico al pratico, dalla creatività all’amministrazione.

PROGRAMMA
Angelo Grasso ti guiderà nel lavoro di produzione di gelato e prodotti di pasticceria, seguendo queste tappe:

  • Cos’è il gelato
  • Gli ingredienti per la qualità
  • Il gelato con il Trittico
  • I semilavorati
  • Le attrezzature e l’arredamento
  • Oltre il gelato
  • Metodologie di produzione del gelato
  • Sorbetti
  • L’alcol nel sorbetto
  • I costi nella gelateria.

RELATORE
Angelo Grasso è un famosissimo maestro gelatiere di fama internazionale con oltre 40 anni di esperienza alle spalle. Per circa 20 anni ha lavorato nelle gelaterie di famiglia a Milano per poi dedicarsi alla formazione e alla consulenza.
Ha collaborato, sia in Italia che all’estero, con aziende, enti e associazioni di settore del calibro di Anselmi, Fugar, Artedolce, Cast Alimenti, Pregel, Carpigiani, Fabbri 1905, Spiga e Bravo, con cui collabora tuttora.
Da segnalare l’intensa attività di pubblicazioni. Oltre ad aver scritto e pubblicato diversi libri in materia, testi che sono diventati di riferimento per chi opera in questo campo, ha collaborato, e collabora tuttora, con diverse riviste di settore.
I suoi corsi di formazione e le sue consulenze permettono, ai neofiti, di aprire l’attività con successo e, ai gelatieri esperti, di personalizzare e modernizzare la propria offerta..

Utile per gelatieri, pasticcieri, chef. Corso free per professionisti o aspiranti gelatieri; obbligatoria la prenotazione.

Per Prenotazioni e Informazioni sull’evento
contatta il Responsabile Safac Srl Alessandro Vigolo

Cell (+39) 334 5063245 Tel: (+39) 0444 69 68 46
Email info@safac.it Sito Web: http://www.safac.it/

Sala Formazione Safac
V.le Pietro Ceccato, 27 (ex V.le dell’Industria)
36075 Alte di Montecchio Maggiore (VI)

Contatti Ufficio Stampa Safac
Muse Comunicazione
Nicoletta Polliotto
Tel (+39) 335 6309724
info@musecomunicazione.it

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.