Corso Free Completo sul Gelato Artigianale: a Lezione da Simone De Feo

De Feo

Corso Free Completo sul Gelato Artigianale: a Lezione da Simone De Feo

Corso Free Completo sul Gelato Artigianale

Lunedì 4 e Martedì 5 Febbraio 2019 – ore 14:30-18:30
Presso Sala Formazione di Safac Srl a Montecchio Maggiore (VI)

Pasticcieri, Gelatieri e Chef , non perdetevi il Corso Base per Gelatieri, evento di formazione gratuita: analisi a tutto tondo del lavoro del gelatiere, con la partecipazione straordinaria del maestro gelataio Simone De Feo, alla guida della BRAVO Trittico.

A CHI SI RIVOLGE
A pasticcieri, gelatieri, chef e titolari di locali di somministrazione, per avere una visione d’insieme di selezione, creazione, produzione e vendita di un eccellente gelato artigianale.

OBIETTIVI
Favorire un lavoro produttivo in gelateria, pasticceria e ristorante, con un percorso formativo completo: dal tecnico al pratico, dalla creatività all’amministrazione.

PROGRAMMA
Simone De Feo ti guiderà nel lavoro di produzione di gelato e semifreddi, seguendo queste tappe:

  • Cos’è il gelato e come si produce
  • Come organizzare il laboratorio e la vendita
  • Bilanciatura delle ricette e scelta degli ingredienti del gelato artigianale
  •  Oltre il gelato: creme, salse, bavaresi, gelato
    gastronomico ecc.
  • Gestione economica del locale ed efficienza del laboratorio e del negozio: Manutenzione & C.
  • Come riposizionare e rilanciare l’attività

Impara a ottimizzare il lavoro, calibrando strategie e gli ottimi strumenti della Bravo.

RELATORE
Da informatico a maestro gelatiere, guida la storica Cremeria il Capolinea. Argento nella classifica di Dissapore, 3 coni Gambero Rosso. Con il corso tenuto da Simone, ottieni una visione d’insieme: produrre gelato naturale, fatto con ingredienti selezionati del territorio, filiera corta e processi artigianali, usando  tecnologia e innovazione.

Utile per gelatieri, pasticcieri, chef. Corso free per professionisti; obbligatoria la prenotazione.

Per Prenotazioni e Informazioni sull’evento
contatta la responsabile eventi, Roberta 

Tel: (+39) 0444 69 68 46  – Email info@safac.it

Sala Formazione Safac
V.le Pietro Ceccato, 27 (ex V.le dell’Industria)
36075 Montecchio Maggiore (VI)

Company Profile Safac® Srl

Safac® Srl
L’azienda, fondata nel 1961 ad Alte di Montecchio Maggiore in Provincia di Vicenza, propone vendita impianti, macchinari e arredamenti, assistenza, consulenza e formazione per gelaterie, pasticcerie e settore HoReCa.

Punto di riferimento nelle province di Verona, Vicenza e Padova nella vendita e distribuzione di marchi prestigiosi – quali RATIONAL, Bravo, Friulinox, Gelmatic, Gelostandard, Italproget, Conti, Rational, Gico, Lotus – affianca le attività ristorative, di produzione dolciaria e somministrazione in tutte le fasi, dalla consulenza alla vendita di impianti, macchinari e arredi, dall’assistenza e manutenzione alla formazione degli operatori di settore.

Nella sede di Alte di Montecchio Maggiore puoi incontrare i nostri tecnici specialisti, visitare lo showroom, partecipare a eventi formativi, cooking show e corsi per scoprire i segreti del mestiere di pasticceri e chef famosi e il funzionamento dei macchinari più innovativi ed efficaci.

Con questi macchinari – direttamente nella tua cucina o nel tuo laboratorio – potrai razionalizzare il tuo lavoro, risparmiare su energia, costo del lavoro e manutenzione, ottimizzare materia prima, tempi di pulitura e quindi il tuo profitto.

Forniamo assistenza, sia ordinaria e periodica – per garantire il massimo della resa da impianti e macchinari, sia straordinaria, con appuntamenti e riparazioni a domicilio o in sede.

Offriamo consulenza per il restyling, ampliamento o rinnovo del negozio, laboratorio e cucina e per nuove aperture. Seguiamo gli aspetti commerciali e tecnici, per ottimizzare spesa, spazio e funzionalità sia per gli operatori sia per il cliente.

Se possiedi una gelateria, un locale, una pasticceria o un ristorante, non temere e affidati alla nostra esperienza sul territorio. Contatta il nostro staff e prenota una visita in azienda oppure un sopralluogo gratuito del nostro tecnico.

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